Prepariamoci per la festa della Repubblica

Domani ricorre il 71° anniversario della Festa della Repubblica.

Quanto ci sentiamo italiani? E’ mai possibile che il nostro orgoglio e senso di appartenenza venga fuori solo il 2 giugno, quando vediamo sfilare le ormai sempre più esigue rappresentanze delle nostre forze armate?

Spunto su cui fare qualche riflessione.

Intanto godiamoci questa giornata di celebrazioni e per me il momento più esaltante è veder volare sopra le nostre teste le fantastiche Frecce Tricolori.

Mentre alcuni di voi approfitteranno del ponte per andare a festeggiare lontano da Roma, noi pensiamo alla nostra pancia con il menù di oggi…

PRIMI PIATTI 
Gnocchi di patate ai funghi porcini
Gnocchi di patate al pomodoro
Tortiglioni al pesto
Tortiglioni al pomodoro
Gnocchi di patate “primavera” (fredda)

SECONDI PIATTI
Coscia di pollo con patate al forno
Carpaccio di manzo con rughetta & parmigiano
Mozzarella in carrozza agli asparagi
Mozzarella in carrozza al prosciutto
Prosciutto crudo & melone
Insalatona alla "Nuclear"
. Carni a scelta ai ferri
. Contorni con verdura rigorosamente di stagione
 Buona festa a tutti!

Una risposta a “Prepariamoci per la festa della Repubblica”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *